Montag, 08.03 bis Sonntag, 14.03.2021
(11.00 - 18.00 Uhr)
Mittagsmenü
11.00-14.00 Uhr
Dienstag, 09.03.2020
Currycremesuppe
Griechisches Mousakka
€ 9,50
Suppen
KLARE RINDSSUPPE
Frittaten oder Leberknödel
€4,50
beuschel
mit Knödel
€9,90
flecksuppe
mit Knödel
€9,90
Bärlauchcremesuppe
mit pochiertem Ei
€ 5,20
Vegetarisches
gebackener emmentaler
mit Sauce Tatare
€ 12,50
Kärntner Kasnudeln
€ 12,50
Vegi Burger
Potatowedges & Bärlauch Dip
€ 16,50
Bärlauch- Spinat
mit Rösterdäpfel & Spiegelei
€ 10,50
Bärlauch Spätzle
in Gorgonzolarahm
mit pochierte Birne
€12,50
Der Bärlauch
ist da
Lamm in der Bärlauchkruste
mit Zucchinigemüse & Fächererdäpfeln
€19,50
Bärlauch-Butterschnitzel vom Schwein mit
mit Püree
€13,50
VOM
FISCHER FRITZ
calamari- garnelen pfanne
mit Knoblauchbrot
€ 19,90
LACHSFORELLEN
FILET
auf Bärlauch-Pestonudeln
€ 19,90
KLASSIKER
wiener schnitzel
mit Beilage Ihrer Wahl
€ 13,50
hühnerschnitzel
mit Beilage Ihrer Wahl
€ 13,90
cordon bleu
mit Beilage Ihrer Wahl
€ 14,50
schmankerl
vom grill
mit Steakhouse Pommes & Grillgemüse
€ 16,50
Salate
GRÜNER SALAT
€ 4,20
ERDÄPFELSALAT
€ 4,20
Süßes
Kastanienreis
€ 5,80
DIE LINDENWIRT TORTE
€4,20
APFEL- ODER TOPFENSTRUDEL
€ 3,80
Sonntag, 07. März
11.00 Uhr - 16.00 Uhr ( auf Vorbestellung )
Sonntagsbraten
Bärlauch Rostbraten
mit Bröselnudeln
€ 18,50
Lindenwirt‘s Familienplatte
ab 2 Personen
pro Person 16,50
Steirisches
Backhuhn
€15,90